Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

YUK, NGINTIP GAYA LEBARAN A LA ARI IRHAM AND THE GANKS!

Hari Raya Idul Fitri dan libur panjang tinggal beberapa hari lagi nih, guys. Kira-kira sudah ada rencana mau ke mana nih? Mudik ke kampung halaman atau sekadar liburan ke beberapa tempat wisata? Hal yang enggak kalah penting buat menyambut Lebaran kali adalah outfit kece! Enggak mau dong kalau di hari besar penampilan kamu kelihatan biasa aja? Yuk, kita bahas produk-produk terbaru dari 3Second yang bikin penampilan kamu saat Lebaran dan liburan nanti jadi tambah keren.

STRIPED KNITWEAR

New arrival of this monthStriped Knitwear. Nih, salah satu outfit yang bisa kamu pakai saat lebaran, bisa dipakai untuk acara halal-bihalal, atau sekadar untuk bersilaturahmi. Knitwear adalah jenis pakaian yang dibuat dengan cara dirajut. Kalau biasanya digunakan di saat musim dingin, sekarang knitwear sudah jadi outfit casual sehari-hari atau di acara-acara spesial seperti lebaran. Striped knitwear ini selain tingkat ketebalannya disesuaikan, juga dibuat lebih stylish dan trendi loh. Ditambah dengan detail fringe di bagian lengan dan 3 pilihan warna: maroon, navy, dan orange.

3SECOND - OOTD LEBARAN

PINK – NAVY WOMEN JACKET

Koleksi jaket terbaru 3Second dibuat dari bahan quilting cvc polyester. Jenis bahan ini bersifat menyerap keringat, jadi nyaman banget buat kamu pakai, dengan detail zipper di bagian jaket yang bakal bikin outfit kamu makin keren saat libur lebaran. Kamu juga bisa couple bareng sister atau besties kamu loh guys. Kayak Steffi dan Aisyah ini guys. Keren banget ‘kan? Tersedia untuk warna navy dan pink.

3SECOND - OOTD LEBARAN

MEN T-SHIRT

Nih, buat cowok-cowok, 3Second punya koleksi terbaru untuk t-shirt. Terdapat detail grafis di bagian belakang dan detail logo di bagian depan. T-shirt yg dipakai Azka dan Ari ini punya 3 warna pilihan; hitam, biru, dan hijau. Pilih warna favorit kamu dan jangan lupa dipakai buat mudik, silaturahmi, atau liburan kamu. Pasti bakalan makin kece.

3SECOND - OOTD LEBARAN

MAY COUPLE SERIES

Ini nih seri yang selalu ditunggu di setiap bulannya. Kamu bisa pakai couple series bareng orang-orang tersayang kamu. Bisa couple-an bareng pacar, kakak, adik, atau sama sahabat kamu guys. Pada t-shirt ini, terdapat detail grafis yang keren banget di bagian depan. Produk t-shirt untuk cewek pakai ukuran oversized yang lagi kekinian banget. Tersedia untuk warna putih dan hitam. Kira-kira, kamu lebih suka yang mana, guys?

3SECOND - OOTD LEBARAN

Siapkan dan pilih outfit buat hari lebaran dan liburan kamu pakai produk 3Second. Jangan sampai kamu kalah kece ya guys. Kamu bisa dapetin produk-produk terbaru 3Second edisi Mei ini www.3second.co.id dan jangan lupa buat aktifin notifikasi dari akun Intsagram @its3second buat dapetin update terbaru dari produk dan event-event 3Second ya. Happy holiday, guys!

 3second, t-shirt 3Second, jaket 3second, inspirasi OOTD, ootd lebaran

© Developed by CommerceLab