Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

Rp.

UPDATE GAYA KAMU DENGAN 3SECOND RACER SERIES

Sudah pada penasaran belum apa sih koleksi terbaru dari 3Second? You don't need to wait longer anymore. yap! Ini dia koleksi terbaru dari 3Second Racer Series yang siap bikin kamu tampil keren diantara  temen-temen kamu. Racer Series ini tersedia dengan beragam model dan desain grafis yang super goks abisss.

3second Racer Series

Buat kamu para cowok, desain tape on sleeve di bagian samping lengan bikin t-shirt 3Second Racer Series ini berbeda dari t-shirt lainnya. Selain itu long sleeve dengan plastisol print dan vitterband di bagian lengan juga menambah variasi koleksi 3Second Racer Series yang bisa kamu pilih. satu lagi pilihan outfit yang beda dari t-shirt lainnya adalah pilihan long shirts dengan prong snap button dibagian samping bawah, membuat long shirts kamu beda dari biasanya, harganya pun bersahabat mulai dari Rp.174.500 aja lho!

Untuk yang cewek gak usah takut gak kebagian model koleksi  Racer Series 3second nih, karena 3second juga mengeluarkan t-shirt semi crop dengan plastisol and high density print berbahan cotton yang pastinya bakal nyaman dipakai untuk aktifitas apapun. T-shirt ini punya beberapa warna pilihan  diataranya warna biru, merah, dan kuning.

3second Racer Series

Dan buat kamu yang suka dengan lengan panjang, Racer Series long sleeve semi crop top style pilihan tepat dalam mengkombinasikan outfit kamu, karena berbahan baby terry yang memiliki kontur lembut yang pastinya nyaman saat dipakai. Detail high density dan plastisol print di bagian depan serta printed checkerboard di bagian lengan meberikan kesan sempurna dari koleksi 3Second Racer Series ini. Untuk masalah harga gak usah khawatir, karena kamu bisa dapatkan produk keren ini dimulai dari Rp. 144.500 aja!

Racer Series ini juga menyediakan couple shirts yang cocok banget buat kembaran bareng pasangan kamu lho! Dengan checkerboard sleeve dan design yang simple bikin penampilan kalian makin serasi dan pas dipakai untuk hangout karena memiliki bahan yang nyaman untuk beraktivitas.

Selain Racer Series ini, 3second.co.id memiliki koleksi fashion dan aksesoris up to date yang bisa bikin penampilan kamu makin kece, seperti 3Second waist bag dengan webbing checkerbooard, yang tersedia dalam tiga warna yaitu kuning, biru, dan merah. Waist bag yang keren ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp.229.500. Langsung aja yuk cek detail barangnya di www.3second.co.id (al:am)

 3second, Racer series, t-shirt 3Second, kaos 3Second, kaos couple 3Second, jaket 3second, new arrivals, kemeja 3second

© Developed by CommerceLab