Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

Rp.

Tips OOTD Fashionable Hijab Sporty ala 3Second.

T-shirt Basic temani harimu!

Simple t-shirt women 3second hadir dan siap menemanimu bebas beraktivitas seharian. Random nih guys, di tengah tahun ini kita lagi berada di musim panas, pasti siang – siang kita sudah berperang dengan gerah dan keringat. oops, biar gak gampang gerah kita harus pake baju yang adem – adem tapi tetap fasionable pastinya. Nah, kebetulan banget Simple t-shirt women ini berbahan dasar 100% Cotton yang lembut, nyaman di pake dan meyerap keringat loh.

Dengan detail logo brand dibagian depan baju, Simple t-shirt women 3econd pastinya dirancang khusus buat kalian anak muda yang aktif beraktifitas. Biar tambah kece, kamu bisa Mix and match Simple t-shirt women dengan jeans demain woman 3second tuh, pedupadan ini akan membuat kamu terlihat lebih cool dan youth. Dengan sedikit sentuhan sepatu runners bakal lengkapi gaya casualmu guys. Di jamin deh kalau kamu ngikutin tips ini kamu bakal tampil menarik dan fashionable. Bagaimana tipsnya, menarik kan? Dengan begitu Simple t-shirt women 3second siap menemanimu mengabiskan waktu dengan teman – teman nongkrong atau jalan bareng sama pasangan kamu! Hehe Ada dua pilihan warna menarik dari Simple T-shirt women 3second, warna biru dan pink, kira – kira yang akan memikat hatimu warna apa nih?

Tampil Kece dengan Hijab Casual Sporty, Kenapa Engga?

Ada solusi tambahan nih guys buat kamu para hijabers. Merasa gak sih kalau pake hijab gak bisa koleksi Short t-shirt gitu? Tenang, jangan khawatir jangan sedih ladies. Lagi – lagi 3second.co,id bakal ngasih kamu tips menarik, hehe. Outfit hijab casual sporty menarik buat tampilan kamu di musim panas ini para hijabers. Dengan short sleeve t-shirt hoodie 3second kamu bakalan tampil kece abis, dengan dilengkapi manset atau dengan long t-shirt blaster kamu, kamu bisa gunakan Short Sleeve t-shirt ini dengan pashmina yang sepadan dengan warna manset kamu, terlalu ribet pake pashmina? Untuk yang suka simple hijab instan bisa jadi pilihan. Jadi deh Hijab Casual Sporty.

Selain kece, outfit hijab casual sporty dengan Short Sleeve t-shirt hoodie ini juga nyaman digunakan seharian Karena koleksi ini berbahan dasar Cotton yang lebut dan nyaman menemani kamu sepajang hari. Koleksi ini memiliki detail flocking dibagian depan. koleksi t-shirt dengan jenis hoodie ini akan membuat kamu tampil beda karena dengan hoodie, T-shirt ini gak seperti t-shirt biasanya ledies. Gimana? Masih gak yakin hijabers gak bisa pake Short T-shirt? Ayo koleksi segera short sleeve t-shirt 3secondmu!

 3SECOND, GREENLIGHT, NEW ARRIVALS, HIJAB, DESTROYED, HYPEBEAST, OOTD

© Developed by CommerceLab