Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

TETAP KECE DI MUSIM HUJAN DENGAN JAKET 3SECOND

Akhir-akhir ini cuaca lagi gak bisa ditebak banget deh. Pagi hari cerah banget, eh tiba-tiba sore sampai malam hujan deras. Suhu udara juga lagi dingin-dinginnya. Menurut BMKG, bulan Februari dan Maret merupakan puncak cuaca ekstrem di Indonesia pada tahun 2018 ini. Duh, selalu berhati-hati dan jaga kesehatan terus ya, Guys!

Menjaga kesehatan bukan cuma dengan makan makanan bergizi dan minum vitamin aja guys, tetapi kamu juga perlu jaket yang bisa bikin kamu tetap hangat di puncak musim hujan tahun ini. Gak seru dong kalau kamu kedinginan dan jatuh sakit, padahal lagi ada acara penting bareng keluarga atau sabahat kamu.

Nih, jaket 3Second edisi terbaru di 2018 yang bakalan bikin kamu tetap hangat di musim hujan. Meskipun hujan deras, tetapi OOTD kamu harus tetap keren dong!

jaket 3second

Cuaca dingin gak menghalangi Ari Irham dan Nrazka buat tetap keren. Ari Irham dengan jaket 3Second berwarna hitam dengan aksen list putih di bagian lengan, dipadukan dengan snapback hat yang bikin Ari tambah kece. Jaket 3Second dengan hoodie beraksen logo di bagian depan yang dipadukan dengan fedora hat, bikin Nrazka kelihatan tambah fashionable.

jaket 3second

Arhamnatic mana suaranyaaaaa? Gaya cool Ari Irham dengan Jaket 3Second lengan pendek jenis hoodie ini cocok banget buat dipakai pas siang hari, tetap terasanya nyaman dan hangat bikin kamu gak kegerahan. Kamu tetap bisa pakai hoodie ketika cuaca lagi panas atau hujan buat melindungi kepala kamu dari hujan atau panasnya terik sinar matahari. Namanya juga cuaca ekstrem, kadang panas, kadang tiba-tiba hujan.

jaket 3second

Steffie Zamora makin keliahatan cute dengan sweater dan celana 3Second berbahan beludru yang tetap menjaga tubuh dari udara dingin. Oufit ini bisa kamu mix and match dengan sneakers keren favorit kamu.

jaket 3second

Steffie dan Aisyah tetap kompak dengan jaket 3Second dengan model sporty. Kamu dan bestie kamu bisa pakai jaket 3Second samaan juga nih kayak mereka. Kamu lebih suka jaket 3Second warna orange atau biru? Apapun warna yang kamu pilih, kamu tetap tampil keren dan sporty dengan jaket 3Second ini yang nyaman banget dipakai.

Buruan klik https://www.3second.co.id/threesecond/new-arrivals-3second.html buat dapetin jaket 3Second terbaru. Selain itu, kita juga punya promo Valentine sebesar 50% nih, dimulai dari tanggal 9 - 23Februari 20018 di https://www.3second.co.id/threesecond/sale-3second.html. Jangan lupa buat tetap jaga kesehatan dan pakai pakaian yang bikin kamu tetap hangat ya, Guys!

 

 

 

 3second, jaket 3second, baju 3second, baju distro, jaket keren

© Developed by CommerceLab