Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

SUDAH SIAP BUAT KESERUAN 3SECOND X ANT-MAN & THE WASP?

Seperti yang kita tahu, antusias dan animo para penggemar film-film Marvel tidak berhenti sampai di film Infinity Wars lalu. Sosok Ant-Man yang tidak muncul di film Infinity Wars bikin kita penasaran. Kira-kira Ant-Man berada di mana ya saat Thanos menyerang bumi?

Sebelumnya, sudah ada kolaborasi seru nih antara Marvel X 3Second dengan meluncurkan produk-produk merchandise edisi spesial Infinity Wars. Nah, kali ini 3Second kembali berkolaborasi dengan salah satu superhero dari Marvel yang bakalan tayang di bioskop tanggal 6 Juli 2018 nanti. Yap! 3SECOND X Ant-Man & The Wasp sudah bisa kamu dapatkan menjelang penayangan film Ant-Man & The Wasp. Seperti apa sih kolaborasi seru antara 3SECOND X Ant-Man & The WaspCheck this out, Guys!

3SECOND MARVEL T-SHIRT ANT-MAN FRONT LOGO

T-shirt lengan pendek dengan logo Ant-man di bagian depan dan detail print dengan desain yang keren banget di bagian belakang ini, tersedia untuk warna hitam dan biru. Cocok banget buat kamu yang suka dengan desain simple. Size unisex, bisa dipakai cewek, atau pun cowok. Lebih cocok lagi kalau pakai t-shirt ini bareng pasangan kamu. Kamu bisa dapatkan produk ini dengan harga Rp. 229.500 aja, guys.

 

 3SECOND X ANTMAN

3SECOND MARVEL LONGSLEEVES ANT-MAN SHADOW RUN

T-shirt lengan panjang dengan detail desain print shadow run Ant-man yang cool abis di bagian depan dan detail typography di bagian lengan. Kalau buat cewek, produk yang ini sih cocok banget kamu yang berhijab, jadi kamu enggak perlu lagi memakai baju atau aksesoris tambahan untuk melengkapi outfit kamu. Tersedia untuk warna hitam dan putih dengan harga produk Rp.259.500.

  3SECOND X ANTMAN

3SECOND MARVEL LONGSLEEVES ANT-MAN FRONT HEAD

Satu lagi nih t-shirt lengan panjang yang enggak kalah kece dari desain yang sebelumnya. Detail desain dengan sketch Ant-man head di bagian depan dan detail logo The Wasp, Avengers, dan Ant-man di sebelah kanan, juga terdapat detail typography logo di bagian lengan kiri. Kece abis! Kamu bisa dapatkan produk keren ini seharga Rp.259.500.

3SECOND X ANTMAN

Khusus untuk pembelian melalui online store (Website dan WhatsApp), kamu bisa mendapatkan diskon khusus dengan menggunakan promo LINE BAPER dengan potongan harga senilai Rp.20.000* atau promo GO-POINTS dengan menukarkan 400 points dengan voucher potongan harga senilai Rp.50.000*. Yuk, buruan pilih produk edisi spesial 3SECOND X Ant-Man & The Wasp di sini.

 3second, Ant-Man and The Wasp, Marvel, kaos 3Second, kaos couple 3Second

© Developed by CommerceLab