Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

Rp.

Lebih Cepat dan Mudah, Belanja di 3SECOND.CO.ID

Di era digital seperti sekarang ini semua menjadi serba mudah dan simpel. Tak ada lagi alasan gak punya waktu atau terlalu sibuk untuk berbelanja. Apalagi mendekati akhir tahun dimana pasti akan banyak diskon bertebaran. Mall dan tempat perbelanjaan sudah pasti akan penuh di serbu para pecinta Shopping. Kamu sibuk? Atau mager dengan keramaian? Udah gak usah khawatir lagi, karena kamu bisa serbu diskon besar-besaran akhir tahun lebih cepat dan mudah, dengan belanja di 3SECOND.CO.ID. Belanja di 3SECOND.CO.ID mudah dan simpel banget loh. Buat kamu yang baru pertama kali, nih kita kasih langkah-langkah nya ya.

How To Order At 3SECOND.CO.ID

  1. 1.      DAFTARKAN AKUN

Hal utama yang pastinya wajib banget kamu lakukan adalah mendaftarkan akun di website 3second.co.id , caranya mudah banget kok. Kalau kamu punya akun Facebook, kamu bisa memilih “masuk dengan Facebook”. Atau buat kamu pengguna Email Google / Gmail, kamu bisa memilih “masuk dengan google” . Jika kamu mau mendaftar akun secara manual, kamu bisa klik “silahkan daftar disini”

  1. 2.       MEMILIH PRODUK

Di website 3SECOND.CO.ID kamu bisa bebas berbelanja dari 5 Brand yang termasuk kedalam 3SECOND GROUP yaitu 3SECOND, MOUTLEY, GREENLIGHT, FAMO, dan FMC. Semua brand bisa kamu beli dalam satu order sekaligus ya. Caranya simpel banget, kamu tinggal pilih produk yang kamu mau. 

Setiap produk sudah di tempatkan sesuai kategori, jadi memudahkan kamu untuk mencari produk. Lalu kamu tinggal pilih Size yang kamu mau kemudian klik “BELI”

Jika kamu mau membeli lebih dari 1 produk, kamu tinggal mengulangi tahapan ini sampai kamu selesai memilih produk.  Jangan lupa, kamu bisa bebas membeli dari 5 brand yang ada di website dalam satu order  ya.

  1. 3.       CHECKOUT

Setelah puas memilih produk dan membeli, kamu buka “keranjang belanja” kamu lalu klik “Lanjutkan ke chekcout” sampai muncul halaman seperti pada gambar di bawah ini.

Hal pertama yang harus kamu pastikan adalah “alamat pengiriman”. Pastikan alamat pengiriman telah benar dan lengkap, terutama pada KODE POS. Selanjutnya, kamu bisa memilih “METODE PENGIRIMAN” sesuai harga dan service yang kamu mau. Setelah itu pilih “METODE PEMBAYARAN”  yang kamu mau.

Terakhir kamu harus klik “CHECKOUT” hingga mendapatkan “NOMOR PESANAN” seperti pada foto dibawah ini

  1. 4.       LAKUKAN PEMBAYARAN

 

Untuk kamu yang memilih pembayaran BANK TRANSFER,  kamu tinggal melakukan transfer seperti pada umumnya. Hal yang harus kamu perhatikan adalah NOMINAL pembayaran. Pastikan kamu membayar SAMA PERSIS dengan NOMINAL yang tertera pada GRAND TOTAL. Jangan di bulatkan ya, karena 3 DIGIT terakhir yang ada pada GRAND TOTAL kamu itu adalah kode unik agar sistem dapat mengenali transaksi kamu secara otomatis

Untuk kamu yang memilih metode pembayaran INDOMARET, atau midtrans bisa klik disini ya “3 LANGKAH BELANJA PINTAR DI PESTA BELANJA ONLINE 10:10”.

 

Nah, mudah banget kan Guys?

Jadi gausah ragu lagi kan untuk belanja di official website 3second.co.id . Karena kamu bisa Lebih cepat dan mudah, belanja di 3SECOND.CO.ID . Tentunya gausah lagi takut gabisa belanja karena kesibukan kamu.

 

Yuk buruan order dan serbu produk-produk spesial dari 3SECOND, GREENLIGHT, MOUTLEY, FAMO dan FMC di www.3second.co.id (link belanja) .

 3SECOND, NEW ARRIVALS, CARA BERBELANJA, HARBOLNAS 10.10

© Developed by CommerceLab