Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

Rp.

KOLEKSI 10.10 SHOPRISE! YANG WAJIB KAMU PUNYA

Campaign promo 10.10 udah menjadi habit dan momen yang paling di tunggu-tunggu nih Guys. Hampir setiap e-commerce dan marketplace membuat pesta diskon yang terkenal se-antero dunia maya & shoper holic. Dan di tahun ini 3SECOND.CO.ID juga mengadakan promo 10.10 yang bertema 10.10 SHOPRISE! , this an amazing moment for your fashion collection hunt! . Mau tau koleksi 10.10 SHOPRISE! yang wajib kamu punya ? Here we go!

BLACK IS COOL

Warna hitam dengan design simpel tapi fashionable ini bisa jadi koleksi 10.10 SHOPRISE! yang wajib kamu punya . Kamu bisa juga memadukan dengan celana jeans tipe skinny ripped jeans atau boyfriend ripped jeans.

Untuk harga kalian gak perlu hawatir, karena di event 10.10 SHOPRISE! ini 3SECOND.CO.ID bakal ngasi special price buat kamu dari Rp 177.500 menjadi Rp.119.500,-  . Waaahh,.. It's nice to have ya guys.

CAMO ARMY LOOK

Gaya Camo Army Look adalah salah satu tren paling menarik dan masih menjadi pilihan favorit fashionista dunia. Dengan corak loreng bikin kamu makin keren. Agar terlihat youthful dan stylish kamu juga bisa pakai sneakers sesuai dengan warna t-shirt Camo Army Look kamu.

Buat kamu yang belum punya koleksi Army Look tenang aja, kamu cukup buka website 3SECOND.CO.ID dan pilih produk Camo Army Look yang kamu suka. Ada 3 warna yang bisa kamu pilih, diantaranya : coklat, hijau muda, dan hijau tua . Selain itu di event 10.10 SHOPRISE! ini, 3SECOND.CO.ID punya harga husus lho. Cukup dengan merogoh kocekmu Rp.89.500,- dari harga normal sebelumnya Rp.154.500 .

RACER SERIES IS BACK!

Koleksi 10.10 SHOPRISE! yang wajib kamu punya selanjutnya adalah Racer Series ini guys. Karena Racer Series belakangan ini menjadi must-have item buat kamu yang suka dengan tipe street syle. Tampilan design checkerboard justru menjadi ciri khas dari model Racer Series ini.

Selain item koleksi 10.10 SHOPRISE! di atas, 3SECOND.CO.ID juga memberikan harga promo untuk produk New Arrivals yang bisa kamu lihat di situs web 3SECOND.CO.ID .Promo ini hanya berlaku selama 2 minggu lho guys. Grab it fast! (al:am)

 3second, clothing, fashion brand, baju keren, ootd, hypebeast style

© Developed by CommerceLab