Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

Rp.

Mengikuti trend Fashion kekinian sudah menjadi sebuah kewajiban bagi kita nih Fashion People, yang sedang berkembang di Indonesia maupun dunia. Kamu tahu gak sih kalau sekarang Fashion Item dengan patterns stripes sedang sangat Hits? Buat kamu yang belum tau dan masih kebingungan dalam memadupadankan Stripes Outfit Yuk simak  , cara untuk tampil trendi dengan Stripes Outfit kekinian.

Style fashion dengan pattern stripes memang enggak pernah mati, terutama untuk kamu yang senang tampil simpel dan casual di setiap harinya. Pakaian dengan pattern stripes bisa membuat tampilan casual kamu tidak terkesan membosankan, namun tentunya tetap simpel.

STRIPE TESS AND PANTS

(SOURCE: courtesy of Famo, Courtesy of Pinterest)

Untuk kamu para cowok yang mau tampil casual namun tetap terkesan rapi, kalian bisa memadukan Stripes Tshirt dengan celana Chinos berwarna coklat muda, atau joger pants berwarna muda. Mau lebih santai lagi untuk outfit liburan kamu bisa pakai Chino Short pants. Stripes Tshirt yang dipadukan dengan celana berwarna cerah akan memberikan sentuhan Fresh tanpa menghilangkan kesan simpel  pada penampilan kamu. Jadi kamu gak perlu lagi bosan dengan basic tshirt dan denim pants.

(courtesy of pinterest)

Nah! Untuk kamu para cewek, untuk membuat stripess tshirt kamu lebih hidup  Kamu bisa memadukan Stripes Tshirt yang kamu punya dengan celana berwarna terang, atau rok bercorak loh. Karena pattern stripes juga tetap oke di padukan dengan berbagai outfit lain yang juga bercorak. Selain itu Jumpsuit  keren banget kamu padukan dengan Stripes tshirt. Jangan lupa pilih sepatu terbaik kamu untuk melengkapi tampilan kalian agar lebih trendi.

STRIPE TESS AND OUTER

Kamu tahu gak sih style outfit tumpuk? Dimana kamu memadukan beberapa fashion Item dalam satu Look. Biasanya Style ini disukai oleh para wanita Hijabers. Nah! Tshirt dengan pattern Stripes cocok banget sebagai pelengkap outer kamu loh.     

          

(courtesy of FAMO)

Untuk para cowok yang bosan tampil gitu-gitu aja, kamu bisa padukan stripes tshirt dengan denim atau chinos lalu gunakan jaket bomber berwarna navy atau hitam sebagai pelengkap.

(courtesy of pinterest)

Untuk kalian cewek-cewek bisa padukan stripes tshirt kamu dengan outer seperti cardigan oversize, atau blazer . Kalau kamu punya kemeja berbahan denim dengan potongan oversize juga bisa kamu jadikan outer loh.

STRIPES TESS FOR INER

Stripes tshirt berlengan panjang bisa kamu padukan dengan kemeja polos atau Tshirt oversize loh. Caranya kamu jadikan stripes tshirt kamu sebagai dalaman. Tips yang satu ini cocok untuk para hijabers yang suka kebingungan kalau mau menggunakan Tshirt atau kemeja berlengan pendek. Seperti stripes tshirt yang satu ini Guys

Kedua long sleeve di atas bisa kamu padukan sebagai dalaman Tshirt oversize jadi kamu bisa tampil kekinian namun tetap sopan.  Contohnya akan jadi seperti foto dibawah ini guys

Jika kamu tidak mau ribet menumpuk beberapa produk dalam satu penampilan. Kamu bisa pilih T-shirt seperti foto di atas, walau nampaknya seperti dua potongan baju  tetapi T-shirt satu ini menyatu ya guys antara bagian t-shirt dengan lengan stripes nya.

Gimana guys? kira-kira kamu lebih suka tampil seperti apa sih dengan stripes tshirt yang kamu punya? kalau belum punya langsung aja yuk order di official website 3second.co.id dan pilih brand yang kamu suka. Have a nice day.

 3second, famo, greenlight, stripes, tshirt

© Developed by CommerceLab