Item baru ditambahkan (s) ×

Isi Keranjang anda masih kosong.

Rp.

3 LANGKAH BELANJA PINTAR DI PESTA BELANJA ONINE 10:10

Gak mau ketinggalan Pesta belanja Online 10:10 karena ribet pembayaran? 3second punya Kabar gembira buat kamu yang suka berbelanja online tapi gak mau ribet atau bahkan belum tau caranya gimana bayar online tanpa harus lari ke ATM? kali ini 3second ngasih kamu tips nih guys, 3 langkah mudah pembayaran Online di 3second.co.id, tips ini akan mempermudah pembayaran online kamu, sekarang kamu bisa transaksi pembayaran online lewat Go-Pay, pembayaran pake gopay bisa menjadi alternative bagi kalian yang suka belanja online tapi kamu yang gak punya Rekening Bank. Kamu juga bisa melakukan Pembayaran Online dengan mudah di INDOMARET terdekat guys, dengan kemudahan ini kamu hanya duduk santai dan tinggal terima barang yang kamu beli deh. Nah, berikut 3 langkah mudah pembayaran Online:

3 LANGKAH MUDAH PEMBAYARAN ONLINE GO-PAY

Cara Pembayaran dengan Go-Pay

1. Langkah pertama adalah pastinya memilih produk yang mau kamu order ya, jangan lupa pilih metode pengiriman dan pilih metode pembayaran Go-pay, lalu klik "CHECKOUT".

2. Tunggu hingga muncul POP UP, Lanjutkan pembayaran sampai keluar kode QR, kemudian buka aplikasi Gojek dan pilih “Bayar” setelah itu Scan Kode QR yang muncul dengan cara mengarahkan HP ke kode QR tersebut dan tunggu sampai terbaca dengan ditandai munculnya jumlah tagihan yang harus dibayar dan nama toko tempat kamu transaksi.

3. Langkah terahir adalah pilih tombol “BAYAR” di Go-pay. Jika pembayaran berhasil maka akan muncul pemberitahuan dan transaksi kamu akan terverifikasi secara otomatis di website 3second. Udah gitu Transaksi kamu selesai deh. Selain mudah pembayaran pakai Go-Pay juga sangat praktis dan gak ribet kan.

Selain dengan Go-pay yang sering kasih cashback. Buat kamu yang gak punya Go-pay bisa pilih metode pembayaran yang satu ini nih.

Cara pembayaran dengan INDOMARET

1. Yang paling penting kamu sudah pilih produk yang mau kamu order dan “BELI”. selanjutnya Pilih metode pembayaran INDOMARET.

2. Setelah kamu klik “CHECKOUT” akan muncul halaman “menunggu pembayaran” Nah, disini kamu tunggu hingga muncul Halaman “rincinan belanja”

3. Pada halaman itu kamu tinggal ikuti terus langkah-langkah nya dengan cara Klik arahan yang tertera di paling bawah halaman *pastikan kamu terus klik arahan yang tertera di bagian bawah halaman*. Hingga sampai di akhir Halaman dan mendapatkan KODE PEMBAYARAN.

Selesai deh. Mudah banget kan! Kamu tinggal langsung datangi INDOMARET terdekat dan memberikan “kode pembayaran” ke kasir. Jadi kamu gak perlu khawatir tidak bisa ikutan belanja, karena sudah ada Langkah mudah untuk belanja pintar di pesta belanja online. So, kalian sudah gak perlu lagi bingung deh buat belanja online di official website 3second.co.id karena kamu sekarang sudah punya cara belanja pintar di pesta belanja Online 10:10. Happy Shopping!

 3SECOND, NEW ARRIVALS, CARA BERBELANJA, HARBOLNAS 10.10

© Developed by CommerceLab