Item baru ditambahkan (s) ×

Anda tidak memiliki item di keranjang belanja Anda.

EID MUBARAK’S OUTFIT INSPIRATION BY FAMO

Hari Raya Idul Fitri tinggal beberapa hari lagi. Apa aja nih yang sudah kamu persiapkan buat lebaran nanti? yang pasti outfit keren harus sudah kamu persiapkan dong. Mau punya gaya yang beda dan enggak gitu-gitu aja saat lebaran nanti? Nih, Famo bakalan kasih kamu referensi buat outfit lebaran kamu.

Noragi Shirt

Tren fashion dunia memang selalu dinamis dan berubah-ubah setiap tahunnya. Namun, jika kita bahas tentang tren fashion maka Jepang selalu menjadi salah satu kiblatnya. Terinspirasi dari Japan fashionNoragi Shirt Famo bisa menjadi inspirasi outfit kamu saat lebaran. Mix and match-nya enggak perlu ribet, kamu bisa pakai stripe tee dan cargo pants or chinos pants. Yap, your style is perfectly great now. Tampilan kamu di Hari Raya bakalan kelihatan beda, anti-maintsream, dan makin kece.

FAMO - OOTD EID MUBARAK

 

Blue Long Sleeve and Short Sleeve

Kalau kamu ingin pakai outfit casual dan terlihat lebih rapi, kamu bisa pakai shirt dengan berbagai jenis desain dan style ini guys. Ada 3 jenis kemeja dengan motif yang berbeda; plaid long sleeve, plaid short sleeve, dan hexagonal short sleeve. Semua kemeja motif tersebut cocok banget buat kamu padupadankan dengan chinos pants Famo. So, long sleeve or short sleeve? The choice is yours.

 FAMO - OOTD EID MUBARAK

Shirt with Ruffle

Ladies, mau tampil beda di Hari Raya Idul Fitri nanti? Kamu bisa pakai Shirt with Ruffle dengan detail di bagian bawah dan lengan yang bisa kamu kombinasikan Palazzo Pants Famo. Terdapat dua pilihan warna yang bisa kamu pilih; navy and blueStyle isn’t just about look, but it is defining you. Kamu lebih suka warna yang mana, ladies?

 FAMO - OOTD EID MUBARAK

Shirt with Puff Sleeve

Lebaran memang selalu identik dengan outfit berwarna putih yang menandakan nuansa bersih dan kembali ke fitri, tetapi jika kamu bosan dengan warna putih yang modelnya monoton, kamu bisa tampil lebih stylish dan eye catchy dengan shirt with puff sleeveStyle kamu akan terlihat smart casual dan nuansa lebarannya tetap enggak bakal hilang dengan shirt ini, ladies.

 FAMO - OOTD EID MUBARAK

Gimana guys, Kamu lebih suka inspirasi outfit yang mana? Inspirasi outfit dari Famo untuk lebaran memang lebih kece dan beda dari produk lain ‘kan? Kamu bisa cek produk-produk tersebut lebih detail di https://www.3second.co.id/famo/ dan jangan lupa turn on notification Instagram Famo @famo.indonesia buat dapetin info ter-update dari kami ya.

 Famo, kemeja Famo, Celana Famo, Baju Famo cewek, vaju Famo cowok

© Developed by CommerceLab